¿Cómo puedo añadir un usuario?

Añadir usuarios en la primera conexión

La primera vez que accedas a la interfaz de app.quicktalk.com, se te pedirá que añadas usuarios introduciendo su correo electrónico, su nombre y sus apellidos.

1. Ir a app.quicktalk.com > Usuarios
  2. Haz clic en "Añadir un usuario"..
  3. Introduce el correo electrónico, el nombre y los apellidos del usuario.

Este último recibirá inmediatamente un correo electrónico que le permitirá validar esta invitación. Tendrán que hacer clic en el enlace de la invitación para validar su inscripción.

El nuevo usuario puede ser añadido inmediatamente a la distribución de llamadas.

Usuarios incluidos en la suscripción

Tu suscripción incluye 3 usuarios. Por lo tanto, puedes añadir otros 2 usuarios sin coste adicional. Tendrán acceso a las mismas funciones y a llamadas ilimitadas.

Usuarios adicionales

También tienes la posibilidad de añadir usuarios adicionales a los 3 usuarios incluidos en tu suscripción. Estos usuarios adicionales tienen un coste de 10 euros al mes por usuario.

En el momento de la incorporación, se te pedirá que pagues un importe prorrateado correspondiente al periodo que se va a cubrir hasta la siguiente fecha de vencimiento de tu suscripción. Entonces, estos usuarios adicionales serán facturados sobre la base de 10€ HT por mes y por usuario. Ejemplo: la fecha de aniversario de su suscripción es el 15 de cada mes. El 1 de abril, decides añadir un cuarto usuario a tu cuenta de Quicktalk. Deberás abonar inmediatamente la cantidad de 5 euros, sin IVA, para el periodo comprendido entre el 1 y el 15 de abril para este nuevo usuario. Entonces, el 15 de abril, este usuario se añadirá a tu suscripción de 19€ sin IVA y pagarás la cuota mensual de 19+10 = 29€ sin IVA.