Para hacer llamadas desde mi ordenador, ¿cuál es la conexión a Internet mínima necesaria?

Para realizar llamadas desde app.quicktalk.com, debes tener al menos la siguiente conexión a Internet:

Tipo : ADSL+ o fibra

Conectividad: Ethernet o Wifi

Velocidad recomendada :

Carga > 2 Mbps y descarga > 2 Mbps por usuario

Para obtener estos datos de carga y descarga, puedes utilizar la prueba speedtest.quicktalk.com speedtest.quicktalk.com

Puedes conectarte a Internet con los siguientes navegadores:

Chrome (recomendado), Edge Chromium, Opera

Hay que asegurarse de que el navegador está actualizado.

Consejos :

• Utilizar sólo un navegador al mismo tiempo
  • El rendimiento del navegador será mejor si el número de pestañas activas es inferior a 10