¿Cómo configurar el reparto de las llamadas entrantes entre los usuarios ?

En app.quicktalk.com > Configuración puedes especificar a qué usuarios se desviarán las llamadas entrantes recibidas en tu número de Quicktalk. Existen 3 tipos de distribución de llamadas :

Distribución simultánea de llamadas

Si eliges la opción simultánea, la llamada se redirigirá a todos los usuarios al mismo tiempo para cada llamada entrante. El primer usuario que atienda la llamada estará en conversación con el interlocutor.

> La distribución simultánea de llamadas es preferible si quieres minimizar el tiempo de espera de tus clientes.

Distribución de llamadas en cascada con orden predefinido

Si eliges la distribución de llamadas en cascada, con orden predefinido, las llamadas serán redirigidas a los usuarios según el orden que definas. Por ejemplo, la llamada se enviará primero al primer usuario de la lista, y si éste no responde, la llamada se enviará al segundo usuario, y así sucesivamente

> Este tipo de redirección es preferible si un miembro de tu equipo es responsable de atender las llamadas en primer lugar, mientras que los usuarios siguientes están ahí para manejar el desbordamiento de las llamadas.

Distribución de llamadas en cascada con orden aleatorio

Si eliges la distribución aleatoria de las llamadas, éstas serán redirigidas aleatoriamente a los diferentes usuarios.

> Debes elegir este tipo de redirección si deseas distribuir las llamadas de forma uniforme entre los distintos usuar