¿Cómo puedo añadir un menú de voz a mi recepción telefónica ?

Quicktalk te permite añadir un menú de voz "pulse 1, pulse 2..." a tu recepción telefónica en unos pocos clics.

Un menú de voz permite ofrecer a la persona que llama la posibilidad de pulsar una tecla para indicar una opción sobre el motivo de su llamada y dirigirla a la persona adecuada.

Es útil en varios casos, por ejemplo :

• Remite a tus clientes al departamento adecuado. Por ejemplo, " Ya es cliente, pulse 1, todavía no es cliente, pulse 2 ", ,
  • Orienta a tus clientes según su idioma " Para francés, pulse 1, para inglés pulse 2 ",
  • Dirige a tus clientes a un anuncio de voz, por ejemplo, tu horario de apertura o información sobre un evento especial en tu empresa

¿Cómo se configura un menú de voz?

Para cada tecla, define a qué miembros de tu equipo se redirigirán las llamadas. igés.

1. Cuando configuras tu recepción telefónica, elige " Añadir menú de voz "
  2. Para cada botón del menú de voz, especifica a qué usuarios debe dirigirse la llamada y en qué orden
  3. Distribution des appels
  4. Vous pouvez aussi diriger l’appel vers une annonce vocale personnalisée
  5. Annonce vocale

A tener en cuenta :

• Puedes añadir hasta 9 teclas a tu menú de voz y cambiarlas en cualquier momento.
  • Puedes asignar la llamada al mismo usuario en varias teclas.
  • Si utilizas un menú de voz, asegúrate de que tu mensaje de bienvenida indique a la persona que llama qué tecla debe utilizar para dirigir su llamada.
  • Cuando tu menú de voz esté configurado, valora la posibilidad de probarlo llamando a tu número de Quicktalk.