¿Cómo se crean los anuncios de voz?

Un buen anuncio de voz con un mensaje claro es una parte importante de tu recepción telefónica. A menudo es el primer contacto que tus clientes y prospectos tienen con tu empresa.

Quicktalk ofrece varias soluciones para crear anuncios de calidad profesional que puedes editar en cualquier momento, sin necesidad de ir a un estudio de grabación.

Utiliza el estudio en línea

Con el estudio en línea puedes crear tus propios anuncios de voz con música de fondo para conseguir un aspecto muy profesional.

Al configurar la recepción telefónica en app.quicktalk.com/configuration

1. Abre el estudio en línea haciendo clic en "Editar",
  2. Introduce el texto que quieres para tu anuncio y elige el idioma adecuado entre los 16 disponibles,
  3. Elige la música de fondo para tu anuncio, ya sea de nuestra selección o subiendo tu propio archivo mp3,
  4. Afina tu configuración adaptando el tono, el volumen de la voz y el volumen de la música de fondo.

Tu anuncio se crea inmediatamente y se utiliza para la recepción telefónica. Este anuncio se puede modificar tantas veces como se desees.

Utiliza tu propio archivo mp3

Si no quieres utilizar nuestro estudio en línea para crear tus anuncios de voz, puedes cargar tu propio archivo mp3 (puede ser, por ejemplo, un mensaje producido en el estudio externo).

1. Abre el estudio en línea haciendo clic en "Editar".
  2. Elige la pestaña "Cargar tu archivo mp3".

Este archivo mp3 se reproducirá como recepción telefónica para cada llamada entrante.

Graba tu propia voz

También es posible grabar simplemente tu voz y añadir música de fondo si lo deseas

1. Abra el estudio en línea haciendo clic en "Editar".
  2. Elige la pestaña "Grabar mi voz"
  3. Si lo deseas, añade música de fondo de nuestra selección o sube tu propio archivo mp3
  4. Recuerda que, si subes tus propios mp3, debes asegurarte de que la música que utilizas está libre de derechos o de que estás al día de los derechos y las regalías vigentes en el país en el que tienes un número de teléfono de Quicktalk.