¿Cómo puedo llamar a mis clientes con mi número Quicktalk desde mi teléfono móvil?

Con Quicktalk, puedes utilizar tu teléfono móvil personal para llamar directamente a tus clientes mediante tu número de Quicktalk. Al utilizar la aplicación Quicktalk, no des tu número personal a quienes te llaman, tu número personal es privado.

Requisitos:

• Debes registrar tu número de móvil en tu configuración app.quicktalk.com > Configuración
  • Personal number
  • Instala la aplicación móvil Quicktalk en tu teléfono móvil. (aplicación disponible en Apple Store para iOS y Google Play Store para Android)

IOS / Android

1. Desde la aplicación Quicktalk, pulsa el número al que quieres devolver la llamada desde el registro de llamadas o utiliza el marcador directamente para introducir un número.
  2. Cuando inicies la llamada, tu teléfono móvil llamará a tu número de Quicktalk y al instante la llamada se redirigirá a la persona deseada.

Tu interlocutor recibirá una llamada desde tu número de Quicktalk.

Desde el móvil, Quicktalk no utiliza la tecnología VOIP ( Voice Over Internet). Es una llamada que utiliza la red móvil clásica, garantizando una calidad de llamada óptima incluso cuando no se tiene cobertura 4G.