¿Qué necesito para utilizar Quicktalk??

Quicktalk es una solución para gestionar las llamadas de tus clientes que no requiere la instalación de ningún hardware de telecomunicaciones específico. No es necesario instalar aparatos telefónicos o software de softphone en el ordenador.

Se puede acceder a Quicktalk desde cualquier ordenador a través de una simple página web, ya sea para configurar la recepción telefónica o para realizar llamadas, así como desde cualquier teléfono móvil.

Para configurar tu cuenta

La configuración de la cuenta (activación de números de teléfono, añadir usuarios, crear saludos y enrutar las llamadas) se hace desde una simple página web.

Requisitos de hardware :

1 ordenador con conexión a Internet

Para gestionar las llamadas telefónicas

Las llamadas entrantes y salientes ilimitadas pueden gestionarse desde cualquier ordenador a través de app.quicktalk.com o desde tu teléfono móvil.

Desde tu ordenador:

Desde app.quicktalk.com puedes hacer un seguimiento, recibir y realizar llamadas

Matériel requis :

1 ordinateur avec une connexion internet

1 casque audio (conseillé)

Desde tu teléfono móvil :

Las llamadas de Quicktalk se desvían a tu teléfono móvil si lo deseas. También puede llamar a tus clientes con tu número de Quicktalk desde tu teléfono móvil utilizando tu tarifa móvil personal.

Equipo necesario :

1 teléfono móvil con tarifa de llamadas l