¿Cuáles son los diferentes permisos?

Quicktalk permite definir dos tipos de usuarios, "Administradores" y "Usuarios

Usuario

El usuario de Quicktalk tiene acceso a las siguientes funciones:
  • Realiza y recibe llamadas ilimitadas en tu ordenador,
  • Transfiere llamadas ilimitadas a tu móvil,
  • Realiza llamadas desde tu móvil con el número de Quicktalk (a través de la aplicación Quicktalk),
  • Accede al historial de llamadas desde tu ordenador y desde la aplicación móvil, ,
  • Escucha las grabaciones de las llamadas y los mensajes del contestador automático,
  • Configura tu cuenta de Quicktalk: idioma, tono de llamada...

Administrador

El administrador de Quicktalk tiene acceso a todas las funciones del usuario y también puede :

• Escuchar las llamadas en directo de su equipo,
  • Añadir y eliminar usuarios,
  • Añadir y borrar números,
  • Configurar la recepción telefónica (anuncios de voz y distribución de llamadas),
  • Activar integraciones con herramientas externas (Slack, plataforma de E-Commerce, etc.),
  • Acceder a las facturas y a las formas de pago.