¿Cómo puedo desviar las llamadas de Quicktalk a mi teléfono móvil?

Puedes recibir todas las llamadas entrantes a tu número de Quicktalk en tu teléfono móvil:

• Si está en desplazamiento
  • Si tienes una mala conexión a Internet desde tu ordenador
  • O simplemente si prefieres responder a las llamadas en tu teléfono móvil en lugar de hacerlo desde tu ordenador.

Para ello, sólo tienes que introducir tu número de teléfono móvil y hacer clic en "transferencia activa " en app.quicktalk.com > Configuración

Cada vez que llamen a tu número de Quicktalk, si no contestas en la aplicación web desde tu ordenador, o si no estás conectado :

1. La llamada se transfiere a tu número de móvil.
  2. Recibiras una llamada de tu número Quicktalk ( sabes que es una llamada de trabajo)
  3. Puedes aceptar o rechazar la llamada.

Confirmación de llamada

Con cada llamada entrante, al descolgar el teléfono, se te pedirá una confirmación para transferirte la llamada con el siguiente mensaje:

"Llamada de Quicktalk, contestar pulse 1, rechazar pulse 2\”

• Si pulsas 1, te conectarás con la persona que llama
  • Si se pulsas 2, no se transfiere la llamada, y se desvía a la siguiente persona en la cascada de llamadas o a tu buzón de mensajes "cuando nadie contesta " si no hay nadie más en la cascada.

Esta confirmación garantiza que la persona que llama no vaya al contestador automático de tu teléfono móvil.

Importante

Esta confirmación evita que tu llamada sea transferida al contestador automático de tu teléfono móvil.