¿Cómo puedo llamar desde un ordenador con Quicktalk?

Con Quicktalk, puedes utilizar tu ordenador para hacer llamadas con el número Quicktalk de tu empresa.

Conéctate a la aplicación app.quicktalk.com desde cualquier ordenador.

Requisitos a tener en cuenta

• Asegúrate de que tu ordenador tiene una conexión a Internet suficiente
  • Para mejorar la calidad de la llamada, es aconsejable utilizar unos auriculares y un micrófono diferentes a los que incorpora el ordenador.

Recibir y contestar una llamada

Cuando entra una llamada, aparece una notificación de llamada en tu página de Quicktalk en la esquina inferior derecha.

Haz clic en el botón " Contestar " de la notificación para responder a la llamada y empezar a hablar.

Appel entrant

Llamar a

Para marcar un número o llamar directamente a un contacto, pulsa en el marcador de la parte inferior derecha de la página.

Appel sortant

Volver a llamar a un cliente

Para devolver la llamada a un cliente directamente desde el registro de llamadas (llamada perdida, mensaje de voz), pulsa el icono de llamada en cada registro de llamadas.

Rappel client