Comment créer vos annonces vocales ?

Une belle annonce vocale avec un message clair est un élément important de votre accueil téléphonique. Il s’agit souvent du premier contact de vos clients et prospects avec votre entreprise.

Quicktalk offre plusieurs solutions pour créer des annonces professionnelles de qualité que vous pouvez modifier à tout moment, sans passer par un studio d’enregistrement.

Utiliser le studio en ligne

Avec le studio en ligne créez vous-même des annonces vocales avec une musique de fond pour un rendu très professionnel.

Lors de la configuration de votre accueil téléphonique app.quicktalk.com/configuration

1. Ouvrez le studio en ligne en cliquant sur « Editer »,
  2. Saisissez le texte que vous souhaitez pour votre annonce et choisissez la langue appropriée parmi les 16 proposées,
  3. Choisissiez la musique de fond de votre annonce, soit parmi notre sélection, soit en téléchargeant votre propre fichier mp3,
  4. Affinez votre réglage en adaptant le timbre, le volume de la voix et le volume de la musique de fond.

Votre annonce est aussitôt créée et utilisée pour votre accueil téléphonique. Cette annonce peut être modifiée autant de fois que vous le souhaitez.

Utiliser votre propre mp3

Si vous ne souhaitez pas utiliser notre studio en ligne pour créer vos annonces vocales, vous pouvez télécharger votre propre fichier mp3(cela peut être, par exemple, un message réalisé en studio par un prestataire extérieur).

1. Ouvrez le studio en ligne en cliquant sur « Editer »
  2. Choisissez l’onglet « Téléchargez votre mp3 »

Ce fichier mp3 sera alors joué comme message d’accueil téléphonique à chaque appel entrant.

Enregistrez votre propre voix

Il est possible aussi d’enregistrer simplement sa voix et d’y ajouter une musique de fond si vous le souhaitez.

1. Ouvrez le studio en ligne en cliquant sur « Editer »
  2. Choisissez l’onglet « Enregistrer ma voix »
  3. Ajoutez si vous le souhaitez une musique de fond parmi notre sélection ou en chargeant votre propre mp3
  4. Attention, si vous téléchargez vos propres mp3, vous devez vous assurer que les musiques que vous utilisez sont bien libres de droits ou que vous êtes à jour des droits et redevances en vigueur dans le pays dans lequel vous possédez un numéro de téléphone Quicktalk.