Comment filtrer les appels selon vos horaires d’ouverture?

La première étape de la configuration de vos numéros Quicktalk consiste à indiquer les horaires d’ouvertures de votre accueil téléphonique.

Ces horaires correspondent généralement aux horaires pour lesquels vous et votre équipe êtes disponibles pour traiter vos appels clients.

Pendant vos horaires d’ouvertures, les appels peuvent être redirigés :

• soit directement vers des utilisateurs,
  • soit vers un menu vocal tapez 1, tapez 2…,
  • soit vers une annonce vocale.

Comment ajouter des horaires d’ouverture et fermeture ?

1. Dans app.quicktalk.com > Configuration choisissez le numéro pour lequel vous souhaitez indiquer un planning horaire.
  2. Modifiez les horaires à l’aide des curseurs. Avec le clic droit, vous pouvez ajouter autant de plages horaires que vous souhaitez.
Horaires

Ajouter un planning d’astreinte

Vous pouvez aussi, en double cliquant, ajouter une tranche horaire avec des règles de distributions d’appels différentes, pour mettre en place une astreinte téléphonique, par exemple.