Comment appeler mes clients avec mon numéro Quicktalk depuis mon téléphone portable ?

Avec Quicktalk, vous pouvez utiliser votre téléphone mobile personnel pour appeler directement vos clients en leur présentant votre numéro Quicktalk. En utilisant l’application Quicktalk, vous ne donnez pas votre numéro personnel à vos appelants, votre numéro personnel est protégé.

Prérequis :

• Votre numéro de mobile personnel doit être renseigné dans vos settings app.quicktalk.com > Settings
  • Personal number
  • Vous devez avoir installé l’application mobile Quicktalk sur votre téléphone portable. (application disponible sur Apple Store pour iOS et Google Play Store pour Android)iOS / Android

Icon IOS / android

1. Depuis l’application Quicktalk, cliquez sur le numéro que vous souhaitez rappeler depuis le journal d’appel ou utilisez directement le dialer pour saisir un numéro.
  2. Quand vous lancez l’appel, votre téléphone mobile va appeler votre numéro Quicktalk, puis instantanément, l’appel est redirigé vers le correspondant.

Votre correspondant recevra bien un appel provenant de votre numéro Quicktalk.

Depuis votre mobile, Quicktalk n’utilise pas la technologie VOIP (Voice Over Internet). Il s’agit bien d’appel utilisant le réseau mobile classique, garantissant une qualité d’appel optimale même lorsque vous n’avez pas de couverture 4G.